Суть Событий

56 подписчиков

Епифанцев рассказал о драке в ресторане: "Настя любит иногда подыграть своему образу ведьмы"

Епифанцев рассказал о драке в ресторане: "Настя любит иногда подыграть своему образу ведьмы"

Актер дал неожиданный комментарий о громкой потасовке.

Актер Владимир Епифанцев рассказал о потасовке в петербургском ресторане под неожиданным ракурсом. Несколько месяцев назад он выглядел заступником своей бывшей жены, а теперь взял и переоценил случившееся.

Епифанцев долго игнорировал вопросы о драке и раздражался, когда получал похвалу со стороны подписчиков. Но теперь, когда страсти остыли, озвучил свое мнение. Как оказалось, теперь он сожалеет о том, что размахивал кулаками. В беседе с Борисом Корчевниковым он отметил, что примчался после звонка своей бывшей жены Анастасии Веденской, когда находился в гостиничном номере неподалеку со своей подругой Юлией.

Епифанцев заявил, что считал обидчиков экс-супруги хулиганами, а потом выяснилось, что это ее друзья. «Потом все закончилось, я перед всеми извинился, мы поговорили», - сказал он в эфире телешоу «Судьба человека». «Настя любит иногда подыграть своему образу ведьмы, роль которой исполнила в одной из последних картин», - отметил он. По версии актера, вторая участница конфликта могла и взаправду решить, что перед ней нечистая сила.

Версия Епифанцева не совпадает с рассказом Веденской «по горячим следам». Инцидент произошел в начале февраля, после премьеры фильма «Дочь тьмы», где Анастасия сыграла одну из главных ролей.

После мероприятия актриса, режиссер и его знакомые отправились праздновать в ресторан на улице Марата. Как рассказала актриса, в один момент у нее возник спор с друзьями кинодетятеля о домашнем насилии: она выступила против, а супружеская пара, сидевшая за столом, выдвигала аргументы «за». Когда дискуссия закончилась, подруга режиссера запустила в лицо артистки бокалом, который разлетелся вдребезги и оставил на лице Веденской порезы. Кроме того, звезда кино получила сотрясение мозга. Она утверждает, что не была знакома с приятелями режиссера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх