Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Прохор Шаляпин: "Виталина идеально подходит на роль матери моего ребенка"

Прохор Шаляпин: "Виталина идеально подходит на роль матери моего ребенка"

Певец Прохор Шаляпин высказался на тему продолжения рода. Он считает отличной кандидатурой для этих целей бывшую жену актера Армена Джигарханяна Виталину Цымбалюк-Романовскую.

В течение нескольких месяцев артист и его знаменитая знакомая появляются вместе на людях и говорят о работе над совместным проектом. По словам Виталины, она и Прохор часто «музицируют» у нее дома. Что касается совместной работы, то, по задумке, Шаляпин поет, а Цымбалюк-Романовская – аккомпанирует ему на пианино. Недавно они выпустили первое совместное творение – исполнили песню «Я больше не буду». Но, как следует из слов певца, он смотрит на ее не только как на подругу и коллегу.

"На мой взгляд, Виталина идеально подходит на роль матери моего ребенка, - сказал популярный исполнитель. - Я был бы счастлив и горд, если бы она родила мне малыша (источник цитаты - "Телепрограмма")". Критерием в выборе мамы ребенка Прохор считает интеллект: ему нравится, когда родители и дети отличаются развитыми умственными способностями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх