Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Елена Ксенофонтова 2 недели тянула с госпитализацией и попала в больницу в тяжелом состоянии

Елена Ксенофонтова 2 недели тянула с госпитализацией и попала в больницу в тяжелом состоянии

Актрису Елену Ксенофонтову доставили в больницу с подозрением на коронавирус. Состояние знаменитой пациентки тяжелое. Артистка долго тянула с госпитализацией и теперь дышит через кислородную маску.

Первичный тест на COVID дал отрицательный результат, но медики все равно считают, что Ксенофонтова подхватила этот вирус. Как сообщила в своем блоге сама Ксенофонтова, у нее поражено тридцать процентов легких, выявлена двусторонняя пневмония. Актриса считает, что на дому лечилась правильно и мирилась при этом с тяжелыми симптомами: «тяжелейшие спазмы в мышцах, боли в грудной клетке, в костях». Помимо этого, у нее был кашель, который «мог длиться часами до рвоты».

В настоящее время Ксенофонтовой – 47 лет. Ее лечат тяжелыми препаратами, в том числе гормонами. «Если у вас побочная проблема, то может ударить сильно, - заключила она. - Как у меня. Все это ужасно».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх