Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

Елена Ксенофонтова 2 недели тянула с госпитализацией и попала в больницу в тяжелом состоянии

Елена Ксенофонтова 2 недели тянула с госпитализацией и попала в больницу в тяжелом состоянии

Актрису Елену Ксенофонтову доставили в больницу с подозрением на коронавирус. Состояние знаменитой пациентки тяжелое. Артистка долго тянула с госпитализацией и теперь дышит через кислородную маску.

Первичный тест на COVID дал отрицательный результат, но медики все равно считают, что Ксенофонтова подхватила этот вирус. Как сообщила в своем блоге сама Ксенофонтова, у нее поражено тридцать процентов легких, выявлена двусторонняя пневмония. Актриса считает, что на дому лечилась правильно и мирилась при этом с тяжелыми симптомами: «тяжелейшие спазмы в мышцах, боли в грудной клетке, в костях». Помимо этого, у нее был кашель, который «мог длиться часами до рвоты».

В настоящее время Ксенофонтовой – 47 лет. Ее лечат тяжелыми препаратами, в том числе гормонами. «Если у вас побочная проблема, то может ударить сильно, - заключила она. - Как у меня. Все это ужасно».

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх