Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

В ближайшие дни усиление ветра на востоке страны может достигать критических значений

В ближайшие дни усиление ветра на востоке страны может достигать критических значений

На востоке страны синоптики уже спрогнозировали снег и дожди. Не обойдется без гололеда и сильного ветра. Причем, уже в ближайшие дни. Об этом сообщил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

Самую некомфортную погоду он спрогнозировал в Приморском, Хабаровском краях, Амурской, Кемеровской, Иркутской областях и еще семи регионах России. По его словам, связано это с циклонической деятельностью. Все виды осадков - дождь, снег, мокрый снег можно ждать и на Сахалине, Курилах, Камчатке.

Ожидается и критическое усиление ветра до 25 м/с, даже до 30 м/с". Неблагоприятные погодные явления ожидаются на юге Хабаровского края, в Еврейской автономной области, Амурской области. "Будут и гололедно-изморозевые отложения, что очень опасно для проводов и транспорта. Усиление ветра там до 18-23 м/с», - приводит слова метеоролога ТАСС.

Некомфортная погода ожидает и жителей Сибирского федерального округа. В республиках Алтай и Тыва, Кемеровской, Иркутской, Новосибирской областях ожидаются осадки во всех трех фазах и гололед.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх