Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...
  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...

В ближайшие дни усиление ветра на востоке страны может достигать критических значений

В ближайшие дни усиление ветра на востоке страны может достигать критических значений

На востоке страны синоптики уже спрогнозировали снег и дожди. Не обойдется без гололеда и сильного ветра. Причем, уже в ближайшие дни. Об этом сообщил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

Самую некомфортную погоду он спрогнозировал в Приморском, Хабаровском краях, Амурской, Кемеровской, Иркутской областях и еще семи регионах России. По его словам, связано это с циклонической деятельностью. Все виды осадков - дождь, снег, мокрый снег можно ждать и на Сахалине, Курилах, Камчатке.

Ожидается и критическое усиление ветра до 25 м/с, даже до 30 м/с". Неблагоприятные погодные явления ожидаются на юге Хабаровского края, в Еврейской автономной области, Амурской области. "Будут и гололедно-изморозевые отложения, что очень опасно для проводов и транспорта. Усиление ветра там до 18-23 м/с», - приводит слова метеоролога ТАСС.

Некомфортная погода ожидает и жителей Сибирского федерального округа. В республиках Алтай и Тыва, Кемеровской, Иркутской, Новосибирской областях ожидаются осадки во всех трех фазах и гололед.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх