Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Сергей Соседов: "Мне больно смотреть на сегодняшнюю Аллу Пугачеву — я вижу там больную женщину"

Сергей Соседов: "Мне больно смотреть на сегодняшнюю Аллу Пугачеву — я вижу там больную женщину"

Музыкальный критик считает, что Примадонна несчастна в личной жизни.

Музыкальный критик Сергей Соседов выразил уверенность в том, что певица Алла Пугачева очень несчастлива в личной жизни. А демонстрируемая в соцсетях идиллия – это всего лишь спектакль для публики ради пиара.

Как бы ни старались юморист Максим Галкин, Примадонна и их общие дети, но эксперт не видит счастья на лице певицы. «Мне больно смотреть на сегодняшнюю Аллу Пугачеву — я вижу там больную женщину, совершенно несчастную, растерянную…» - цитирует критика издание WomanHit.ru. Соседов отметил, что говорит о том, что видит. Он при этом допускает, что может ошибаться. Сергей также утверждает, что влюбленный и счастливый человек не всегда рассказывает об этом публике. А демонстрация семейной гармонии на видео и фото еще не является свидетельством того, что на самом деле все обстоит так хорошо, как показывается.

Когда-то критик восхвалял талант Аллы Борисовны, но вот уже несколько лет он высказывает невысокое мнение о современном творчестве Пугачевой. А сама Примадонна при этом снисходительно относится к подобным выпадам. Несколько месяцев назад она призвала журналистов «не трогать Сережу», ведь человеку надо как-то зарабатывать деньги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх