Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Городской депутат захотел поздравить вместо Путина и оставил людей без боя курантов

Городской депутат захотел поздравить вместо Путина и оставил людей без боя курантов

На местном телеканале в Ижевске новогоднее обращение президента Владимира Путина прервал местный депутат. Депутат городской Думы Альфред Зинатуллин захотел поздравить земляков не в какое-нибудь другое время, а именно перед боем новогодних курантов. Из-за вклиненной в речь президента записи речи депутата всеми, кто ее слушал, был пропущен бой курантов.

Зинатуллин является генеральным директором канала «СТС -Ижевск». На нем и решил поэкспериментировать. И стал предметом бурного обсуждения у местных пользователей соцсети в первые дни нового года.

Как написала в соцсетях возмущенная жительница Ижевска Кабанова, хозяин- барин, и депутат может выступать на своем канале хоть голым, но следовало бы предупредить зрителей о наступлении Нового года. Ее возмущенный пост подхватили другие.

Как сообщает ТАСС, депутат уже извинился за произошедшее на странице своего канала в Facebook. В том, что в эфир не вышел «бой курантов», по словам Зинатуллина виноваты «технические причины», в которых обещал разобраться. 

Напомнил, что канал частный, выходит на кабельном ТВ. Но назвал ситуацию недопустимой.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх