Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лилия Абрамова: «Tatarka FM. Как влюбить в себя Интернет»

Лилия Абрамова: «Tatarka FM. Как влюбить в себя Интернет»

Яркая и нескучная автобиографическая книга актрисы и инстаблогера Лилии Абрамовой — о жизни в Сети и в реальном мире.

Лилия Абрамова, она же Гуля, она же Анжела, она же Мама — многоликая, но неизменно очаровательная актриса, чьи ролики в инстаграме активно лайкают сотни тысяч фанатов. Она не типичная инста-модель: ей хорошо за 40, у нее нестандартная внешность и сногсшибательная харизма. За ее плечами много лет комплексов и два развода; она не раз меняла сферу деятельности и место жительства.

Ее дебютная книга «Как влюбить в себя Интернет» — такая же яркая, сильная и харизматичная, как и сама Лиля. Актриса без пафоса и стеснения в коротких зарисовках из жизни рассказывает детали своей биографии, которые сделали ее такой, какая она есть. Истории Лили пронзают насквозь, прогоняют страхи, заряжают внутренней силой и позитивом. Они доказывают, что  успешной и востребованной можно стать с любыми данными, в любом возрасте, в любом направлении деятельности. Главное — найти то, к чему лежит душа, и работать в этом направлении, обучаясь на своих ошибках и извлекая пользу даже из самых провальных историй.

Лиля делится фишками, которые помогают ей создавать интересный и цепляющий контент, — и одновременно с этим раскрывает свою более личную, несетевую сторону.

Это автобиография без занудства и моментальных историй успеха, но с рассказами о детстве и взрослении, браке и воспитании детей, любви и авторитетности, работе в Сети и в оффлайн-мире.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх