Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бари Алибасов согласился разобраться с предполагаемым вторым внебрачным сыном

Бари Алибасов согласился разобраться с предполагаемым вторым внебрачным сыном

Продюсер группы "На-На" и молодой человек прошли генетическую экспертизу.

Музыкальный продюсер Бари Алибасов отметился в новой скандальной истории. Молодой парень Денис Гатилов пришел в студию популярного ток-шоу и заявил на всю страну, что он, возможно, сын Бари Каримовича.

Денис рассказал историю своего рождения. Как часто бывает в таких случаях, мама его растила одна, в графе «отец» при этом значится прочерк. Мать Гатилова не стала рассказывать ему истории о капитане дальнего плавания, но однажды призналась, что у нее был скоротечный роман с продюсером группы «На-На». Молодой человек решил проверить эту версию и пришел в студию телешоу «Прямой эфир».

Бари Каримович воспринял новость спокойно. За годы вращения в шоубизе он многое повидал, да и сам учинил не одно шоу. Продюсер сразу согласился на тест ДНК. В итоге генетическая экспертиза показала, что Денис Гатилов не приходится ему сыном. Несмотря на изначальное олимпийское спокойствие, Алибасов выдохнул с облегчением: ему и так проблем хватает.

В настоящее время продюсер разводится с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Двадцать пять лет дружбы закончились скоротечным браком, скандалом с недвижимостью и разводом, объявленным без личной встречи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх