Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Наследник династии Рокфеллеров решил жениться на успешной россиянке

Наследник династии Рокфеллеров решил жениться на успешной россиянке

Наследник династии Рокфеллеров Майкл Чарльз сделал предложение руки и сердца российской бизнесвумен Ольге Грищенко. Пара познакомилась всего год назад, но их помолвку нельзя назвать спонтанной.

Общение началось с работы. Жених признается, что Ольга зацепила его еще во время деловой переписки. Ему понравилась ее манера общения. Избранница Майкла Чарльза зарекомендовала себя не только как профессионал, но и как обаятельная женщина. «Я всегда анализирую людей, их поведение...Чем больше мы разговаривали, тем больше меня к ней тянуло», - цитирует мужчину издание Hello!. По мнению Рокфеллера, его избранница представляет идеальный баланс между женственностью и решительностью.

Реальная встреча состоялась в текущем году. У Ольги — эффектная внешность, а также впечатляющие карьерные достижения. Она занимает пост вице-президента корпорации «Синергия».

Ради избранницы Майкл Чарльз был готов перебраться в Россию. Но в итоге его избранница настояла на столице Великобритании. «Решили остановиться на Лондоне, - отметила Грищенко. - Мой переезд случится не завтра: у меня множество проектов в России...».

У Ольги есть взрослый сын Данила, он учится в Нью-Йорке. Теперь же женщина мечтает о дочери. И в этом желании она совпадает с избранником: Рокфеллер тоже хочет, чтобы у него была дочка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх