Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Юлия Меньшова рассказала о состоянии Веры Алентовой

Юлия Меньшова рассказала о состоянии Веры Алентовой

Юлия Меньшова рассказала о состоянии своей мамы - актрисы Веры Алентовой. Та была госпитализирована в конце июня вместе с супругом, режиссером Владимиром Меньшовым, который недавно скончался. Появлялись сообщения, что она находится в реанимации, но Юлия утверждает, что это не так.

Информация об ухудшении состояния Веры Алентовой распространилась вскоре после печальных новостей о Владимире Меньшове. Но Юлия развеяла эти слухи. Накануне она сообщила, что дела обстоят прямо противоположным образом - ее маму выписали из больницы, и она уже находится дома.

Позже Юлия сообщила подробности о состоянии мамы. По ее словам, в реанимации та не была. Ее планово выписали после того, как тест на коронавирус дважды показал отрицательный результат. У нее врабатываются антитела и опасности для окружающих она не представляет, подчеркнула Юлия.

"После перенесенной болезни мама очень слаба", - рассказала телеведущая. Она обратилась к журналистам с просьбой с уважением отнестись к горю и не просить комментариев.

Похороны Владимира Меньшова пройдут 8 июля. В 11:00 начнется гражданская панихида в Доме Кино. Похоронен режиссер будет на Новодевичьем кладбище.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,