Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Суд поместил под арест студента, заподозренного в подготовке стрельбы в колледже

Суд поместил под арест студента, заподозренного в подготовке стрельбы в колледже

Пока точно известно лишь то, что у студента Бориса Банина нашли пистолет. Однако версия с предотвращенным терактом с подачи силовиков уже разлетелась по лентам СМИ.

В Подмосковье суд избрал меру пресечения студенту, который обвиняется в подготовке нападения на колледж. По версии следствия, он якобы собирался убить однокурсников и преподавателя.

Речь идёт о студенте Луховицкого аграрно-промышленного колледжа Борисе Банине. Его задержали накануне сотрудники ФСБ и МВД в ходе совместной операции. При задержании у студента был обнаружен пистолет, из которого, как считают в следственных органах, он собирался открыть стрельбу во время одной из пар. 

По информации ТАСС, у Банина были конфликты с соседями по общежитию, а также с одним из преподавателей. Знакомые описывают его как замкнутого и странного человека. Директор колледжа в свою очередь заявил, что не знает ни о каком конфликте студента с педагогами или однокурсниками. 

Зарайский городской суд Подмосковья избрал Банину меру пресечения в виде заключения под стражу. Он был отправлен под арест до 23 декабря. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх