Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Вдова Булдакова обвинила в женской ревности организатора его последнего концерта

Вдова Булдакова обвинила в женской ревности организатора его последнего концерта

Вдова народного артиста Алексея Булдакова и представители ее окружения высказали свое мнение о ее текущей жизненной ситуации. Вокруг Людмилы Андреевны ходит много слухов, есть даже версия, что ее якобы окружили мошенники.

Одной из фигур скандальной истории стала организатор последнего концерта Алексея Ивановича Татьяна Руднева. Казалось, совсем она и Булдакова сидели вместе в студии популярного телешоу, держались за руки и производили впечатление подруг. А затем Людмила Андреевна прекратила общение с журналистами. Некоторое время ходили слухи, что женщина якобы пропала без вести и стала жертвой молодого брачного афериста. Однако Булдакова нашлась и представила свою версию событий.

Людмила Андреевна утверждает, что ее связывает с молодым (по сравнению с ней) артистом Эдуардом Гладким дружба. Мужчина помогает ей в делах и ведет себя, как близкий родственник. Что же касается Рудневой, то Булдакова допускает, что та могла воспользоваться ее тяжелым психологическим состоянием и присвоить часть денежных средств. Она также считает, что Татьяной якобы двигала ревность. Знакомая в свое время сама свела Эдуарда с Булдаковыми (еще при жизни Алексея Ивановича), а затем ополчилась против Гладкого, так как он не мог ответить на ее чувства.

Сам Эдуард в эфире телешоу «Пусть говорят» заявил, что помог Булдаковой с организацией похорон, так как вдова сама попросила его об этом. При этом Татьяна и Вячеслав Руднев едва не помешали ему с проведением траурных мероприятий, так как пытались вмешаться в них.

Алексей Булдаков умер из-за отрыва тромба весной 2019 года. Знаменитый артист скончался во время гастролей в Монголии в возрасте 68 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх