Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Съемочную группу российского телеканала "Звезда" пустили на Украину

Съемочную группу российского телеканала "Звезда" пустили на Украину

«Ну вот, мы в центре Киева! Я на Майдане! Правда, пока непонятно, всем ли российским журналистам открыли путь и надолго ли это?» - так сегодня начала свой телерепортаж журналист российского канала "Звезда" Диана Сирази. Из самого сердца украинской столицы.

Съемочная группа канала оказалась одной из первых российских журналистов, которых пропустили на территорию украинской столицы после приглашения президента Украины Владимира Зеленского. Приглашение прозвучало на саммите «нормандской четверки» в Париже. Журналисты ответили, что воспользуются приглашением и не заставили себя долго ждать.

Между тем, взаимный запрет на авиасообщение между РФ и Украиной по- прежнему действует. Прямое сообщение между Москвой и Киевом отменено с октября 2015 года. Поэтому журналисты рассказали, что сначала пришлось лететь в Минск, а потом уже в Киев.

сообщает телеканал

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх