Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дональд Трамп пригласил на рождественский ужин хоккеиста Александра Овечкина

Дональд Трамп пригласил на рождественский ужин хоккеиста Александра Овечкина

Александр Овечкин вместе со своей супругой Анастасией Шубской стал гостем на рождественском ужине у Дональда Трампа. Президент США вместе с женой Меланьей устраивали его в своем поместье во Флориде.

Овечкин подарил хозяину рождественского приема свой свитер с номером 8, под которым он выступает за «Вашингтон Кэпиталз». Он же является капитаном этой хоккейной команды. По словам Дональда Трампа, ЕГО ДОЧЬ Иванка - давнимй фанат игры Овечкина.

Как сообщает Chumpionat, многим в США приглашение Трампом Овечкина показалось смелым шагом в разгар компании по импичменту. Но яркой критики, тем не менее, не последовало. The Daily Beast разместил фото с приглашенным на званый рождественский ужин Овечкина. А британская The Daily Mail назвала и других гостей, подбор которых показался изданию странным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх