Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

При обстреле американских баз в Ираке пострадали 34 солдата США

При обстреле американских баз в Ираке пострадали 34 солдата США

В результате обстрела военных баз США в Ираке пострадали в общей сложности 34 американских военнослужащих. Об этом в пятницу, 24 января, заявил официальный представитель Пентагона Джонатан Хоффман.

Согласно последним данным, солдаты получили контузию и травмы головного мозга. В данный момент восемь человек проходят лечение в США, еще девять - в Германии.

По словам Хоффмана, глава Пентагона Марк Эспер уже отдал распоряжение проанализировать систему сбора информации о пострадавших. Он отметил, что иногда оценки военных расходятся с заключением медиков. Кроме того, со временем состояние военнослужащих может меняться.

Иран обстрелял американские базы 8 января. Ракетный удар стал ответом на убийство иранского генерала Касема Сулеймани 3 января в Багдаде. По первоначальным данным, пострадавших среди солдат США не было.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх