Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

На Садальского, в отличие от Шнура, Пригожин не обижен и объяснил свою разницу веса в "Маске"

Станислав Садальский известен своими неоднозначными суждениями о мире звезд. Вот и в этот раз под его острый язычок попал Иосиф Пригожин. В Instagram актер обвинил продюсера и супруга Валерии во лжи на шоу «Маска».

На своей страничке он провел сравнительный анализ нескольких выступлений мужчины в костюме Ананаса и заметил нестыковки в размере фигур и решил, что за продюсера пел другой человек.

«Шоу «Маска» рассчитано на идиотов», - категорично заявил Садальский. С ответом  Иосиф медлить не стал и заявил, что выступал самостоятельно. А вот разница в весе – не что иное, как последствия коронавируса и лечения от него.

Съемки проходили раз в неделю. И если в первый раз, по признанию Пригожина, он весил 90 кг, то к третьему выступлению набрал уже под 100. «Все видели фотографии, на которых я сижу в кресле в больнице, там я весил на 12 килограммов меньше. После гормональных уколов у меня открылся аппетит, и я поправился почти на десять килограммов за десять дней...» - объяснил Иосиф Пригожин «НьюИнформ».

Примечательно, что на Садальского, в отличие от Шнура, Пригожин обижаться не стал. Просто предложил ему попить ананасового сока на фоне весеннего авитаминоза. Объяснил также, что отказаться от съемок, несмотря на очень непростое состояние, не мог.

Неустойка на проекте обошлась бы ему в 10 миллионов рублей, сообщает Liza

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх