Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Уолл-стрит столкнулся с худшим падением в своей истории

Уолл-стрит столкнулся с худшим падением в своей истории

Основные фондовые индексы США открыли сессию во вторник, 31 марта, падением, ознаменовав, таким образом, самый худший квартал для Уолл-стрит в этом году. Как сообщаtт СNBC, индекс Dow Jones Industrial Average упал в начале торгов на 210 пунктов, (-0,9%), а S&P 500 и Nasdaq Composite на 0,9% и 0,5% соответственно.

По мнению аналитика из Instinet Фрэнка Каппеллея, рынки движутся к «нейтральной точке», демонстрируя минимальные показатели за последние несколько лет. Тем не менее, эксперт уверен, что в апреле индексы восстановят свои нормальные значения.

Текущий месяц рынки, скорее всего, закроют с большими потерями. За первый квартал 2020 года Dow Jones установил новый антирекорд в своей истории, упав на 21,8%, в то время как S&P 500 показал худший результат с 1938 года, опустившись на 18,7%.

Инвесторы продолжают бороться с последствиями пандемии коронавируса в США. На сегодняшний день Штаты считаются самой пострадавшей от эпидемии страной. По официальным данным, там было выявлено более 165 000 случаев заражения, более 3000 человек скончались.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх