Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В США вступили в силу санкции против сотен физлиц и компаний Ирана

В США вступили в силу санкции против сотен физлиц и компаний Ирана

В США с сегодняшнего дня начинает действовать вторая часть санкции в отношении Ирана. Ограничительные меры затронут сотни иранских физических и юридических лиц.

Госсекретарь США Майкл Помпео заявил накануне в интервью телеканалу Fox News, что вступающие с силу санкциями станут самыми жесткими, что когда-либо были введены в отношении Ирана. Он уточнил, что речь идёт не только об ограничениях в нефтяном секторе, но и о финансовых санкциях в отношении более 600 граждан и компаний в Иране.

"Это самые серьезные санкции, которые мы когда-либо вводили", - заявил и президент США Дональд Трамп.

США также оставляют за собой право вводить ограничения в отношении других страны за сотрудничество с Тегераном. Однако на прошлой неделе появилась информация, что власти США согласились предоставить восьми странам разрешение продолжить импорт иранской нефти, несмотря на санкции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх