Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Экс-домработница рассказала историю драки сына Михаила Цивина: "Папа его отмазал"

Экс-домработница рассказала историю драки сына Михаила Цивина: "Папа его отмазал"

Бывшая домработница подозреваемых в мошенничестве юриста Михаила Цивина и актрисы Натальи Дрожжиной вспомнила период жизни, когда работала на пару. В частности, она рассказала неприятную историю, в которую попал взрослый сын главы семьи.

По словам домработницы, у Дрожжиной не сложились доброжелательные отношения с пасынком, однако эта проблема отошла на второй план, так как Петр Цивин эмигрировал сперва в Израиль, а затем в Китай. А переезду, как утверждает женщина, предшествовал крайне неприятный инцидент. Как заявила бывшая работница супругов, в начале нулевых сын Михаила повздорил в общественном транспорте с человеком другой национальности и сильно его избил. После этого молодого человека задержали.

«Папа его отмазал со своими связями», – выразила уверенность бывшая помощница по хозяйству Цивина и Дрожжиной в интервью для шоу «Новые русские сенсации».

В настоящее время супруги проходят подозреваемыми по уголовному делу, возбужденному по заявлению вдовы и дочери народного артиста Алексея Баталова. Родственницы актера обвинили Цивина и Дрожжину в незаконном распоряжении своим имуществом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх