Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Текущие цены на нефть глава "Роснефти" Сечин не расценивает, как драматичные

Текущие цены на нефть глава "Роснефти" Сечин не расценивает, как драматичные

Глава «Роснефти» Игорь Сечин считает, что рост стоимости нефти до $60 к концу 2020 года возможен, если процессы будут продолжаться и будет выход сланцевой нефти с рынка. Более того, текущие цены на нефть Сечин не расценивает, как драматичные.

Об этом он рассказал в интервью телеканалу Россия-24. Ранее Газета.Ru сообщала о том, что обвал цен подталкитвает американских нефтяников-сланцевиков к банкротству. И глава «Роснефти» считает, что уход с рынка сланцевых корпораций должен снова сбалансировать рынок.

Будут ли инвесторы в дальнейшем доверять росту сланцевой добычи? Думаю – нет», - сказал Сечин в эфире Россия-24.

Кризис цен на нефть возник из-за коронавируса, считает Сечин. Из политических причин он назвал предстоящие выборы в США и возможную смену руководства в Саудовской Аравии.

Подчеркнул руководитель госкорпорации и растущее влияние санкционного фактора на нефтяной рынок. Однако, он считает, что рынок откорректируется.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх