Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Актера из сериала "Физрук" Даниила Вахрушева срочно доставили в больницу

Актера из сериала "Физрук" Даниила Вахрушева срочно доставили в больницу

Молодому актеру Даниилу Вахрушеву потребовалась «скорая помощь». Накануне 26-летний мужчина побывал на торжестве у своего друга, но в один момент почувствовал сильные боли в районе живота.

В ближайшее время 26-летнему актеру предстоит пройти обследование. Есть вероятность, что пациента поместят в клиническую инфекционную больницу. Как сообщил журналистам сам Даниил, он подозревает, что отравился некачественным шампанским. Но есть вероятность, что виной тому одно из блюд. Соответствующие сведения представил «Московский комсомолец».

Широкая известность пришла к Вахрушеву благодаря роли ученика средней школы в телесериале «Физрук». Среди его известных работ также значится персонаж многосерийного проекта «Закон каменных джунглей». А в настоящее время Даниил задействован в съемках фильма «Ребра», и недомогание может помешать работе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх