Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...
  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...

Анна Седокова возмутилась из-за нападок хейтеров на дочь: "Вас обязательно съест карма"

Анна Седокова возмутилась из-за нападок хейтеров на дочь: "Вас обязательно съест карма"

Анна Седокова привыкла находиться в центре внимания. Но её популярность неожиданно ударила по её детям - старшая дочь певицы недавно столкнулась с негативом. После этого исполнительница решила пересмотреть свой подход.

До недавнего времени Анна Седокова охотно делилась с поклонниками пикантными снимками и откровениями о личной жизни. Не так давно она опубликовала пост, в котором изложила свой взгляд на воспитание детей. Бывшая солистка группы "Виа ГРА" растит двух дочерей и сына. Дети появились на свет в отношениях с разными мужчинами, но Анна утверждает, что это не мешает их взаимопониманию с её нынешним избранником - теннисистом Яннисом Тиммой.

Старшей девочке сейчас 16 лет. Недавно Анна увидела её в "сторис" "Инстаграма" совершенной расстроенной. Певица считает, что своим постом невольно привлекла к дочери внимание недоброжелателей. Такое отношение так возмутило её, что она резко обратилась к тем, кто позволяет себе подобные комментарии. "Вы овцы. Те кто обсуждают в комментариях детей. И вас обязательно съест за это ваша карма", - написала она.

После этого случая Анна Седокова решила, что больше не хочет быть открытой и оставит "Инстаграм" только для рабочих нужд. Удалять страницу она не собирается.

"Никуда не исчезаю, просто меняюсь", - предупредила она, предусмотрительно закрыв комментарии к записи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх