Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

В Подмосковье убит бизнесмен Владимир Маругов

В Подмосковье убит бизнесмен Владимир Маругов

В подмосковной Истре был убит бизнесмен Вячеслав Маругов. Вечером в воскресенье, 1 ноября, на него и его подругу напали злоумышленники, требовавшие денег. Владельца "Мясной империи" застрелили из арбалета, женщине же удалось убежать.

Именно она и вызвала полицию, сообщают Telegram-каналы Mash и 112. По словам женщины, ворвавшиеся в принадлежащую Маругову баню неизвестные связали её, но ей удалось освободиться и, выпрыгнув в окно, убежать к соседям. В бизнесмена же выстрелили из арбалета, он скончался до приезда "скорой помощи".

В Следственном Комитете подтвердили факт происшествия, не называя имя убитого. Там сообщили, что несколько человек в масках проникли в баню, связали находившихся там хозяина и его супругу, после потребовали отдать им хранящиеся в доме деньги. Мужчина к моменту приезда правоохранителей был уже мёртв. С места преступления изъят арбалет, с помощью которого он был убит. 

Вячеслав Маругов, которого называют "колбасным королём", владел несколькими крупными предприятиями. В прошлом году его сын погиб в ДТП. Тогда высказывались предположения, что могло иметь место заказное убийство.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх