На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Машины с российскими номерами должны будут покинуть Финляндию до 16 марта

Автомобили с российскими номерами должны будут покинуть Финляндию до 16 марта. Об этом заявил глава департамента таможенного контроля страны Сами Ракшит. С 16 сентября действует запрет на въезд в Финляндию автомобилей, зарегистрированных в России. 

По словам Сами Ракшита, с 16 марта в случае присутствия на территории страны авто с российскими номерами это станет предметом расследования.

Будет устанавливаться, почему автомобиль находится в Финляндии и как долго он там был, соблюдены ли в отношении него необходимые формальности. 

Чиновник не уточнил, какая ответственность за этим последует. По его словам, власти находятся в процессе подготовки дальнейших указаний. 

Сами Ракшит добавил, что поскольку финско-российская граница сейчас закрыта, владельцы автомобилей не смогут выехать напрямую в Россию. Им сначала надо будет попасть в другую страну ЕС.

Въезд автомобилей с российскими номерами ранее также запретили Латвия, Литва, Эстония, Польша, Болгария и Норвегия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх