Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Экс-супруга Андрея Аршавина ответила на вопрос о работе майором ФСБ

Экс-супруга Андрея Аршавина ответила на вопрос о работе майором ФСБ

Алиса представила свою версию событий в эфире популярного телешоу.

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса пришла на ТВ и показала измененное недугом лицо без купюр. Также 38-летняя женщина ответила на интересующий многих вопрос – о своем предполагаемом сотрудничестве с ФСБ.

Алиса пришла в студию ток-шоу с пластырями на лице, которые не мешали оценить масштаб катастрофы: из-за аутоиммунного некроза у молодой женщины провалился нос. Она со слезами заявляла, что на нее навела порчу бывшая свекровь. Помимо прочего героиня выпуска заявила, что никак не ожидала, что взрослого мужчину придет защищать от болеющей женщины его мама. И тут же заявила, что футболист якобы находится под влиянием родительницы, а та чуть ли не затащила его в какую-то секту. «При этом в интервью звучали обвинения в том, что ты все годы представлялась в семье как майор ФСБ, а теперь ты не имеешь отношения к этой организации…» - пожелал уточнить ведущий передачи «Прямой эфир» Андрей Малахов.

Алиса не стала сразу уточнять этот момент – зашла издалека, при этом рассказ был сбивчив и местами бессвязен. Гостья телешоу принялась рассказывать, как хорошо она жила с ныне бывшим мужем в Казахстане первые два года. А на третий год начались раздоры, точно Андрей находился под воздействием колдовских сил.

Бывшая жена Аршавина заявила, что однажды Татьяна Ивановна попала в ДТП и сама предположила, что дело в неком сверхъестественном вмешательстве, а также пожаловалась на неких людей, которые донимают ее на даче (несколько недель назад Татьяна Аршавина заявила, что незнакомцы занимались вымогательством денег, шантажируя ее сына каким-то компроматом. – Прим. ред.). «Это все выдумки женщины, которая хотела разлучить эту семью. На сегодняшний день Андрей ушел из-за мамы. Это совершенно точно», - заявила Алиса.

«Может быть, она боялась этой истории про ФСБ?» - предположил Малахов. «Я это слово даже ни разу не произнесла в самолете», - ответила Алиса. Она отметила, что для рассказа о своей скандальной высадке из самолета нужна отдельная передача. Аршавина допустила, что ее высадки мог добиться ее муж, используя свои связи.

Напомним, что зимой 2018 года представители авиакомпании «Аэрофлот» заявили, что высадили Алису Аршавину с детьми из-за ее поведения: она отказывалась слушать членов экипажа и пыталась оказывать на бортпроводников давление. В частности, она отстегнула ремни безопасности во время взлета, пыталась пересесть из эконом-класса в бизнес-класс, а на возражения якобы заявляла, что она майор ФСБ. К слову, модель Екатерина Семенова, с которой у Алисы был конфликт, тоже утверждала, что жена футболиста ей грозила своими связями со спецслужбами. На слова о сотрудничестве с правоохранительными органами указала и Татьяна Аршавина. Мама футболиста заявила, что в течение нескольких лет ее семья думала, что Алиса – серьезный человек, который работает не то майором, не то агентом ФСБ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх