Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

Экс-домработница Пугачевой объяснила, кому и зачем нужны нападки на Примадонну

Экс-домработница Пугачевой объяснила, кому и зачем нужны нападки на Примадонну

Тетя Люся поделилась своим взглядом на жизнь звезды.

Бывшая домработница артистов Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова Людмила Дороднова высказалась о нападках, которым подвергается Примадонна со стороны некоторых коллег. У тети Люси – свой взгляд на происходящее.

По мнению Людмилы Ивановны, число озлобленных людей сильно возросло. А к Алле Борисовне – особое отношение, ведь ей удалось то, о чем многие и мечтать не могли. «На Аллу другие артисты злятся, потому что она такая одна, второй такой никогда не было и не будет», - уверена бывшая домработница.

Дороднова считает, что песня «Живи спокойно, страна» соответствует Примадонне на все сто процентов. «Не знаю, чем Пугачева всем мешает, - сказала тетя Люся в разговоре с корреспондентами издания «Собеседник». - Скорее всего, ей просто завидуют». Людмила Ивановна считает, что Алла Борисовна пробивалась к успеху сама, ей никто при этом не помогал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх