Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бросивший детей в аэропорту мужчина пришёл с повинной

Бросивший детей в аэропорту мужчина пришёл с повинной

Его бывшая жена утверждает, что он препятствовал её общению с детьми и неоднократно избивал.

Появились новые данные о семье, в которой отец оставил двух сыновей в аэропорту Шереметьево несколько дней назад. Сам он сейчас находится в следственном отделе СК по Ростовской области, а его бывшая супруга утверждает, что подвергалась с его стороны побоям.

По информации ТАСС, мужчина, оставивший своих сыновей в аэропорту, сам пришёл к следователям и дал признательские показания. источник в правоохранительных органах рассказал агентству, что он пришёл с повинной в Батайский следственный отдел ростовского управления СК. Собеседник агентства не уточнил, когда это было. Между тем, детский омбудсмен Анна Кузнецова ещё вчера говорила, что мужчину нашли. 

В Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте СК РФ подтвердили, что мужчина явился на допрос. Там добавили, что следователи сейчас выясняют причины, побудившие его оставить детей в аэропорту. Сам он, как сообщалось ранее, вылетел в Ростов один.

Дальнейшая судьба детей пока неизвестна. Планируется, что в конце недели они будут перевезены в Хабаровск. По словам Кузнецовой, мать выразила желание их забрать. Однако, как выяснилось, у неё уже есть другая семья, в которой подрастают ещё двое детей.

Играет свою роль и то, что женщина прекратила контакты с бывшим мужем и сыновьями от предыдущего брака, а также ранее попадала в поле зрения органов опеки.

Однако ситуация оказалась ещё сложнее. Как утверждает женщина, инициатором прекращения общения был именно её экс-супруг. По её словам, от него неоднократно поступали угрозы, а во время совместной жизни он прибегал к рукоприкладству, и свидетелями этого были дети. Достоверность этих заявлений, как сообщила уполномоченный по правам ребёнка в Хабаровском крае Виктория Трегубенко, сейчас проверяют правоохранительные органы. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх