Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Александр Серов вывел на сцену невесту в свадебном платье - сотрудника полиции

Александр Серов вывел на сцену невесту в свадебном платье - сотрудника полиции

Бывшая возлюбленная певца Александра Серова - звезды 90-х - просит его любовницу из Нижнего Тагила бежать прочь от артиста, а его бывшая жена, мать дочери Мишель, рассказала правду о знакомстве с артистом. Его история очень непохожа с рассказом жены.

 В прошлом году также разгорелся скандал, когда бывшая участница «Дома-2» Дарья Друзьяк заявила, что Серов ее изнасиловал и выгнал из дома. Однако позже выяснилось, что девушка врала, когда заявила о беременности от звезды. Также она пыталась инсценировать свое похищение, в котором также обвиняла певица.

В свежем выпуске программы "Прямой эфир" бывшая возлюбленная певца Александра Серова просит его любовницу из Нижнего Тагила бежать прочь от артиста, а его бывшая жена, мать дочери Мишель, рассказала правду о знакомстве с артистом. Его история очень непохожа с рассказом жены.

 43-летняя Татьяна Антон, сотрудница полиции из Нижнего Тагил,а заявила, что вышла на сцену к любимому певцу, которого обожает уже 30 лет, в свадебном платье, и он пообещал жениться на ней. Ее не смог остановить даже охранник. В итоге женщину проводили за кулисы, а также она получила предложение от артиста посетить его особняк. Влюбленная в Серова брюнетка теперь называет себя его невестой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх