Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Помощница Сергея Жигунова прокомментировала слова о сходстве с Анастасией Заворотнюк

Помощница Сергея Жигунова прокомментировала слова о сходстве с Анастасией Заворотнюк

Помощница актера Сергея Жигунова Виктория Ворожбит долго игнорировала слухи о приписываемом ей романе, а также слова о сходстве с бывшей возлюбленной артиста Анастасией Заворотнюк. Но теперь она ответила на очередной отзыв.

Поводом для диалога стала новая фотография, обнародованная в блоге Виктории. Один из комментаторов заявил по поводу черно-белого снимка: «Да вы просто Настя Заворотнюк!». Судя по всему, Ворожбит не в восторге от подобных сравнений. . «Вы ошибаетесь. Я — Виктория Ворожбит, - заявила хозяйка блога. - Я похожа на себя и на маму с папой. Остальное придумали журналисты». О слухах про личную жизнь Ворожбит при этом высказываться не стала.

Сергей Жигунов тоже игнорирует домыслы о своей личной жизни и компании, в которой проводит время самоизоляции. Он ограничился лишь заявлением, что раздела имущества с женой Верой Новоиковой не будет, не уточнив при этом, состоится ли развод. При этом несколько месяцев назад актер комментировал новости о состоянии звезды сериала «Моя прекрасная няня». В частности, он заявил, что Заворотнюк не относится к числу тех людей, кто будет пиариться на истории о раке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх