Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Цифры по коронавирусу подскочили почти до 30 тыс.

Цифры по коронавирусу подскочили почти до 30 тыс.

В последнее время цифры по коронавирусу держались в пределах 27-28 тысяч случаев в день. Роспотребнадзор и местные власти уже заговорили о выходе некоторых регионов на плато по заболеваемости, как показатели снова подскочили, обновив максимумы. Цифры почти достигли отметки в 30 тысяч случаев за день. 

29 935 - столько случаев было зафиксировано за минувшие сутки. По-прежнему лидируют Москва (8,2 тысячи), Санкт-Петербург (3,7 тысячи) и Подмосковье (1,5 тысячи), причём с огромным отрывом - на четвёртом месте Нижегородская область, где выявлено 502 случая.

Умерло за минувшие сутки 635 человек. Это тоже новый максимум с начала пандемии.

Уже зазвучали предложения снова приостановить авиасообщение с другими странами, как это было весной. Такую идею высказал депутат Иван Сухарев. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский разделяет эту позицию. По его мнению, из-за отсутствия ограничений все "гуляют по планете", а на новогодние праздники собираются отправиться в другие страны "и привезут нам оттуда заразу".

Решит ли правительство закрыть границы, пока неизвестно, но ждать открытия авиасообщения с новыми странами в ближайшее время вряд ли стоит. В Ассоциации туроператоров России считают, что новые направления не откроются как минимум до середины января.

   

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,