Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...
  • Sergiy Che
    Если сука разглашает закрытые сведения на процессах шпионов, то значит купленный ЦРУ иуда - нужно самого сажать!!Задержан адвокат ...

"Скопинский маньяк" не приехал домой в установленный срок

"Скопинский маньяк" не приехал домой в установленный срок

Виктор Мохов, известный как "Скопинский маньяк", не прибыл по месту жительства в установленный срок. Недавно он освободился из тюрьмы после семнадцати лет заключения и теперь в течение шести лет должен был находиться под наблюдением.

Мохова осудили за то, что он в 2000 году похитил и на протяжении почти четырех лет держал в подвале двух девушек. На днях он вышел на свободу. Мохов должен был вернуться в Скопино не позднее 4 марта и встать на учет в течение трех рабочих дней. В течение шести лет ему предписывалось отмечаться в органах внутренних дел два раза в месяц, а также запрещалось гулять в ночное время, посещать массовые мероприятия и без разрешения покидать Скопинский район.

Но, по данным РИА Новости, домой Мохов в назначенный срок не прибыл. По данным "КП", Мохова пригласили на федеральный канал для участия в ток-шоу, так что он мог отправиться сразу в Москву. Но это грозит ему административным наказанием. По информации телеканала "360", на него уже оформляют протокол.

Источники телеканала сообщают также, что в свой дом в Скопине, где он держал девушек, Мохов не вернется. Ему, по словам собеседников "360", было выдано постановление, в котором указан другой адрес в Рязанской области.

 

Между тем в Общественном совете ФСИН забеспокоились из-за внимания, которое сейчас приковано к фигуре преступника. Там считают, что слава, даже такая сомнительная, может подтолкнуть некоторых людей к совершению преступлений. Член Общественного совета ФСИН Антон Цветков заявил радиостанции "Говорит Москва", что следует обсудить возможность запрета упоминаний имен маньяков в СМИ и приглашений на ток-шоу. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх