Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Светлана Малькова выдвинула экс-мужу Роману условия для встречи с детьми

Светлана Малькова выдвинула экс-мужу Роману условия для встречи с детьми

Новый муж актрисы Анастасии Макеевой Роман получил ответ от своей бывшей жены Светланы. Накануне он открыто обратился к экс-супруге и выразил возмущение в связи с невозможностью увидеть трех из четырех общих детей.

Светлана возмутилась из-за видео с Романом. Она отметила, что у мужчины были все возможности связаться с ней, а он предпочел общаться через соцсети. Она считает, что Мальков решил поработать на публику и разыграть спектакль. По ее словам, она днем ранее все обсудила с бывшим спутником жизни. Женщина возмущена тем, что Роман заранее не предупредил ее о приезде в Словении, а теперь, по ее словам, распространяет клевету.

Малькова также назвал условия для встречи с детьми. Она отметила, что Роман должен погасить задолженность по алиментам, которая с марта текущего года составила 300 тысяч рублей. Также Светлана ждет возмещение судебных издержек на услуги адвоката – 75 тысяч рублей. Также многодетная мать потребовала предупреждать о визите за две недели, чтобы она и ее дети могли скорректировать планы. Светлана также назвала еще одно важное условие: «К детям не должна приближаться твоя нынешняя супруга Макеева Анастасия, чтобы не создавать провокации».

Первенец Мальковых Андрей уже несколько месяцев живет с папой и его новой женой в России.

Судя по всему, он принял сторону отца в конфликте. Трое младших детей живут со Светланой в Словении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх