Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

"Привет, мам, 17 лет": о чем популярный блогер-детдомовец Илья Милохин спросил у своей матери?

"Привет, мам, 17 лет": о чем популярный блогер-детдомовец Илья Милохин спросил у своей матери?

В судьбе братьев-детдомовцев Ильи и Дани Милохиных, сумевших в соцсетях обрести невероятную популярность, случился неожиданный поворот. Илье помогли найти его мать. И первым он задал ей вопрос о себе, еще не рожденном: «Это была запланированная беременность?»

Продюсер популярного блогера и певца рассказала, что Илья действительно не раз мучился именно этим вопросом – может он не нужен был своей маме, раз она его бросила? Собственно, это и сподвигло парня начать поиски матери. И в программе «Пусть говорят» на Первом состоялась встреча Ильи не только с матерью Любовью Бережной, но и младшими братом и сестрой. А еще с дядей, который еще школьником опаздывал на уроки из-за того, что именно ему поручалось отводить маленьких Илью и Даню в садик, когда они еще жили в своей родной семье.

Любовь Бережная рассказала, что жила с отцом сыновей какое-то время. И Илья был желанным ребенком, а вот Даня получился незапланированно. А потом, после ухода мужа, она осталась один на один с проблемами. Поссорилась с родней, ушла из дома. Хотела сдать детей в приют на полгода. «А получилось – навсегда!» - рассказала она.

Через эти самые полгода в ее жизни появился мужчина, который взял ее замуж. Она, по ее словам, говорила ему о том, что хотела бы забрать сыновей.

Но все разговоры повисали в воздухе. А потом было уже не до этого – у пары появились совместные дети.

Любовь Бережная вышла к участникам встречи вполне ухоженная, красивая, совсем не похожая на мать детдомовцев в привычном понимании этого слова. Показали и младших брата с сестрой Ильи. Чистенькие, счастливые детки. Сестренка даже сказала, что любит Илью и хотела бы с ним встретиться. Нарисовала для брата сердечки.

Переписать жизнь набело у матери детдомовцев Ильи и Дани получилось. А вот черновик так и остался там, где был брошен. На вопрос: «Почему не стала искать детей хотя бы когда они стали популярны?» ответила так – боялась, что ее неправильно поймут. Вот, дескать, стали популярны и нужны теперь. «Но я рада была, что могу смотреть, как идет их жизнь хотя бы в YOUtube и понимать, что все у них хорошо…».

Кстати, Илья Милохин и его мама очень похожи. Просто одно лицо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх