Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лия Ахеджакова рассказала о сбывшемся пророчестве мамы Михаила Ефремова

Лия Ахеджакова рассказала о сбывшемся пророчестве мамы Михаила Ефремова

"Я так нервничаю: Мишу или посадят, или убьют"".

Народная артистка Лия Ахеджакова рассказала о разговоре, состоявшемся незадолго до смерти мамы актера Михаила Ефремова. Алла Покровская предчувствовала, что с ее сыном должно случиться что-то нехорошее.

Матери Михаила Олеговича не стало год назад. Автокатастрофа в центре Москвы практически пришлась на годовщину со дня ее смерти. Лия Меджидовна не может подобрать слов, чтобы высказаться о ситуации, в которую попал Ефремов.

«Аллочка Покровская, его мама и очень дорогой мне человек, незадолго до смерти говорила: «Я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют», - цитирует Ахеджакову издание «Собеседник». - Вот что такое материнское сердце».

У Лии Меджидовны свое предположение о трагедии: она не исключает, что кто-то выступил режиссером автокатастрофы. Например, злоумышленники могли что-то подсыпать заслуженному артисту, а потом усадить за руль. Актриса сослалась на некого полковника из Смоленска, эксперта по ДТП. «Так вот он подробно разбирает это ДТП и настаивает, что видео с дорожных камер смонтировано», - сказала она.

Автомобиль Михаила Ефремова потерял управление в районе Смоленской площади в Москве 8 июня. Машина вылетела на встречную полосу и протаранила фургон.

Второй водитель умер в больнице. Экспертиза показала, что в вечер трагедии артист находился под воздействием увеселительных напитков и запрещенных веществ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх