Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Глава центра подготовки российских сборных задержан по делу о растрате

Глава центра подготовки российских сборных задержан по делу о растрате

Правоохранительные органы задержали в четверг бывшего президента Союза биатлонистов России Алксандра Кравцова, в настоящее время занимающего пост директора Центра спортивной подготовки российских сборных. Он оказался под подозрением в деле о крупной растрате. Ему грозит до десяти лет тюрьмы.

По имеющимся данным, Кравцов подозревается в фиктивном трудоустройстве - он, как считает слествие, устроил на разные должности несклолько человек, которые фактически не работали, но получали зарплату. По данным ТАСС, ущерб составил более 14 миллионов рублей.

В то же время член Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева заявила агентству, что Кравцов настаивает на наличии у него доказательств того, что эти люди на самом деле работали, а дело связывает с заявлением недовольного своим увольнением сотрудника.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх