Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Алла Духова высказалась о нелестных словах Дружинина и Мигеля: "Они считают нас конкурентами?"

Алла Духова высказалась о нелестных словах Дружинина и Мигеля: "Они считают нас конкурентами?"

Хореограф Алла Духова отреагировала на реплики коллег Мигеля и Егора Дружинина в адрес своего коллектива TODES. Алла Владимировна была сильно удивлена, когда услышала мнение известных танцоров.

Сама Духова не ищет слухов о себе и о своем детище. Но Лаура Джунгелия привела несколько цитат в эфире шоу FAMETIME TV. Несколько месяцев назад Мигель заявил, что балет Аллы Владимировны якобы уже много лет не существует. А Егор Дружинин как-то обмолвился, что попасть на кастинг к Духовой можно только за большие деньги.

«Как нас Мигель лет 15 не видел? — поразилась героиня выпуска. — Может, он телевизор не сморит, бывает же такое?». По словам Духовой, TODES везде. И не заметить его может лишь человек, который не пользуется соцсетями и не ходит в театр.

А слова Дружинина Духова назвала «абсолютной ложью».  «Он нам рекламу сделал, конечно, что к нам за деньги не попасть», - отметила она. Алла Владимировна допустила, что Егору про ее коллектив кто-то шепнул недостоверные сведения. А сама она очень хорошо относится к хореографу, считает его очень талантливым.

«Может, они считают нас конкурентами? – резюмировала она. - Я привыкла, что всегда кто-то что-то говорит. Кто-то злится из-за того, что мы все заполонили».

 

Ссылка на первоисточник
Звезде советского кино Татьяне Бестаевой ампутировали стопу

Картина дня

наверх