Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Анастасия Тарасова: "Отвалите уже от детей. Не только от моих!"

Анастасия Тарасова: "Отвалите уже от детей. Не только от моих!"

Жена футболиста устала от советов.

Жена футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия открыто обратилась к посторонним людям, которые считают уместным учить ее воспитанию детей. Судя по всему у молодой беременной женщины накипело.

Дмитрий и Анастасия воспитывают двух девочек. А осенью на свет должен появиться общий сын. Жена футболиста эмоционально отреагировала на критику со стороны одной из подписчиц. Пользовательница Инстаграма посчитала, что Анастасия Тарасова (Костенко) – плохая мать, так как ее старшей дочери уже три года, а девочка по сей день носит подгузники.

 «Отвалите уже от детей. Не только от моих! – отреагировала на выпад хозяйка блога. - Они светлее вас и лучше. Не нужно никого сравнивать, все разные».

Анастасия – третья жена Тарасова. Первая супруга Дмитрия Оксана Пономаренко подарила ему первенца, дочь Оксану. Второй женой игрока стала звезда «Дома-2» Ольга Бузова. В этом браке не было детей. Зато после развода ведущая стала не просто знаменитостью, а суперзвездой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх