Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...
  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...

"И Тарасов ее бил": мама Давида Манукяна ответила на обвинения со стороны Бузовой

"И Тарасов ее бил": мама Давида Манукяна ответила на обвинения со стороны Бузовой

Мама блогера Давида Манукяна Анна оперативно вмешалась в конфликт сына с невестой – телеведущей Ольгой Бузовой. Женщина отпустила в адрес звезды «Дома-2» целый ряд нелицеприятных комментариев.

Телеведущая пригрозила Давиду рассказать его маме о том, какое он «чудовище». Ольга заявила, что тот якобы поднимал на нее руку и изменял с женщинами легкого поведения. А Анна Манукян, как оказалось, уже ознакомилась с записями Бузовой в соцсетях. Мать Давида сама назвала Бузову девушкой легкого поведения (в оригинале прозвучал более грубый эпитет). По словам родственницы блогера, Бузова строчит в своем блоге, находясь под воздействием крепких напитков. Также Анна заявила, что у Ольги пагубное пристрастие к рюмочке. Мать блогера с иронией отметила, что те же обвинения в рукоприкладстве Бузова выдвигала и в адрес бывшего мужа. "И Тарасов ее бил", - с иронией отметила Анна Манукян.

После этих слов на маму Давида обрушилась волна критики, и ей пришлось ограничить доступ в свой блог. «Дорогие подписчики! Я очень извиняюсь, но вынуждена закрыть комментарии под своими видео и фото…» - написала Анна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх