Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

На рак в организме может указывать даже сыпь на теле

Зудящая сыпь на коже может быть симптомом рака. Речь о дерматомиозите – болезненной фиолетового оттенка сыпи, появляющейся на лице и веках. Дерматомиозит появляется у взрослых при повышенной возможности развития таких видов рака, как опухоль  шейки матки, легких, поджелудочной железы, груди, яичников и желудочно-кишечного тракта.

Об этом сообщили врачи из клиники Майо в США после проведенных исследований. Они также заострили внимание на том, что данное заболевание проявляется кроме сыпи также в мышечной слабости в области туловища. Симптомами могут служить и боли в спине, запоры.

Это происходит при раке легких, известном как опухоль Панкоста. Рак сначала охватывает верхнюю часть легких, а потом перекидывается на ребра, нервы или позвоночник.

«Если боль в спине вызывает рак легких, скорее всего, вы почувствуете ноющую боль в верхней части спины», - приводит слова врачей «Московский комсомолец».

А запоры и боли в животе объясняются гиперкальциемией – избытком кальция в организме, который бывает у больных раком легких. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,