Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Александр Серов: "Я так и не нашел свою женщину и уже не найду, как бы я ни вертелся"

Александр Серов: "Я так и не нашел свою женщину и уже не найду, как бы я ни вертелся"

Певец Александр Серов рассказал о своей личной жизни и отношениях с бывшей и единственной женой Еленой. В свои 69 лет знаменитый артист готов подвести некий итог и поделиться им со всей страной.

Несколько лет назад, когда Серов был частым гостем скандальных телешоу, композитор Игорь Крутой отметил, что теперь певец эксплуатирует образ мачо и делает себе рейтинг. И действительно, выяснение отношений с бывшими женами и предполагаемыми внебрачными дочерями сделало артиста героем первых полос желтых изданий. Но в новом большом интервью Серов как будто разрушил ранее созданный образ.

Серов заявил, что гордится тем фактом, что был в браке лишь единожды и отдал двадцать лет своей жизни бывшей гимнастке Елене Стебеневой. Но при этом он заявил, что так и не отыскал спутницу жизни. «Я так и не нашел свою женщину и уже не найду, как бы я ни вертелся», - заявил он в эфире телешоу «Судьба человека». По словам популярного артиста, он пережил эмоциональное выгорание, да и прожитые годы дают о себе знать. По ощущениям артиста, появилось осознание, что «ты уходишь в пространство», растущей веры в бога, ответственности перед самим собой. Теперь у Серова иные цели: он хочет делать больше добра и помогать людям.

Серов не поддерживает связь с бывшей супругой и не интересуется ее личной жизнью. В свое время пережить разрыв ему помогла музыка. А вот жизнью дочери Мишель певец сильно заинтересован. Он помог организовать и оплатить ей свадьбу, обеспечил молодоженов жильем и старается помочь советом. Правда, без конфликтов с зятем и дочерью не обошлось. Молодым людям порой не нравится жесткость старшего члена семьи, а его удручает их нежелание прислушиваться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх