Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лариса Голубкина заявила, что ей нужны деньги, а не сочувствие

Лариса Голубкина заявила, что ей нужны деньги, а не сочувствие

Актриса опровергла слухи о госпитализации, но не стала скрывать проблемы со здоровьем.

Актриса Лариса Голубкина вынуждена отвечать на вопросы журналистов из-за слухов о своей срочной госпитализации. Звезда фильма «Гусарская баллада» с юмором отнеслась к дезинформации и рассказала о своих приоритетах.

Несколько часов назад известная артистка заявила, что была удивлена, когда узнала, что находится в больнице, а не у себя дома. Далее она отметила, что проблемы со здоровьем и правда есть. У нее болит нога из-за артроза, она планирует провести операцию в Германии. Но это не отменяет того факта, что информация о доставке в больницу не соответствует действительности.

О проблемах с конечностью 79-летняя Лариса Ивановна высказалась так: «Я бабушка русской революции. Когда-то скакала на лошадях, вывихнула ногу, порвала все связки…». Теперь старая травма дает о себе знать. Актриса призвала всех неравнодушных «угомониться» и быть счастливыми, не лезут к «уходящим из жизни». «Что толку, что все беспокоятся? – цитирует героиню обсуждения «СтарХит». - Вы мне денег лучше принесите побольше».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх