Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Кремле предупредили о жестком мировом кризисе после пандемии

В Кремле предупредили о жестком мировом кризисе после пандемии

После завершения пандемии в мире кризис в глобальной экономике будет ощущаться не месяц и не два, это будет жесткая ситуация. С таким заявлением выступил в программе «Большая игра» на Первом канале официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

По его словам, сегодня миру уже столкнулся «с достаточно жестким экономическим кризисом», однако на фоне общей эпидемиологический ситуации последствия ее «не очень чувствуются». Однако, когда коронавирус отступит на несколько шагов назад, во главе угла окажется экономика, предупредил Песков.

Он подчеркнул, что кризис будет ощущаться долгое время и потребует от правительств определенных мер поддержки. «Он будет ощущаться и не один, не два дня, и не один, не два месяца», - сказал чиновник, отметив, что это будет достаточно жёсткая ситуация. Тем не менее Россия обладает необходимым потенциалом, чтобы оказать своей экономике необходимую помощь, но важнее всего - распорядиться этим потенциалом своевременно, добавил Песков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх