Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Семья Анастасии Заворотнюк готовит иск в суд против Анастасии Макеевой

Семья Анастасии Заворотнюк готовит иск в суд против Анастасии Макеевой

На днях актриса Анастасия Заворотнюк сделала скандальное заявление о том, как появилась на свет Мила - дочка Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева. Напомним, сейчас Заворотнюк борется с раком, но, по некоторым данным, скоро сможет сама отвечать на вопросы журналистов.

Имя Анастасиия Заворотнюк в последние дни особенно часто фигурирует в прессе. Сначала бывшая жена Сергея Жигунова рассказала про скандальный роман мужа со звездой сериала "Моя прекрасная няня". Вера Новикова призналась, что пережила его уход из семьи с ужасом, также как и их две дочери Настя (он удочерил девочку) и Маша.

А на днях в интервью Вячеславу Манучарову в YouTube-шоу "Эмпатия Манучи" Анастасия Макеева излила душу. Она заявила, что несколько раз проходила процедуру ЭКО, но так и не смогла забеременеть. А прибегать к услугам суррогатной матери пока не спешит. Но главное, актриса сослалась на "свои источники", отметив, что по ее данным, Анастасии Заворотнюк родила дочку Милу суррогатная мать.

Дескать, в 47 лет самой родить нереально. "Думала о сурмаме. Насколько я помню, у Насти Заворотнюк было суррогатное материнство, но это не сильно ей помогло. Кто-то умрет от рака, но родит ребенка, кто-то не родит вообще. Я отношусь к этому фатально", — высказалась Макеева, добавив, что "на все воля божья".

Эти слова тут же подхватили СМИ, в Сети стали снова обсуждать больную раком Заворотнюк уже в связи со словами Макеевой. Не представившийся друг Петра Чернышева поспешил сообщить другую новость: фигурист и его семья решили подать иск в суд после скандального интервью Анастасии Макеевой.

С его слов, Петр сам рассказал о таких намерениях. И якобы его супруга Настя тоже согласилась, что надо бы ее коллеге ответить за клевету.

"Я сказал, что они с Настей будут подавать в суд за клевету. Какое право она имела затрагивать их семью в разговоре, еще и в такие тяжелые времена? Насте надо поправляться, а не слушать чушь, которую придумала Макеева", — сообщил друг Чернышова порталу Popcake.tv.

Напомним, онкология (рак головного мозга) у Анастасии Заворотнюк была обнаружена в 2019 году. В этом году ее с Чернышевым дочери Миле исполнилось три года. По некоторым данным, в настоящее время звезда проходит курс реабилитации и живет дома в Подмосковье.

Недавно телеведущий Андрей Малахов сообщил, что Настя хотела связаться с ним по телефонной связи в студии "Сегодня вечером" - в программе, посвященной юбилею Николая Баскова.

Добавим, что фигурист Чернышев опровергал слухи об искусственном зачатии дочери и заявлял, что зачатие и рождение были естественными. Поэтому комментарий Макеевой вывел спортсмена из себя. Поддержали Петра Чернышева и подписчики Инстаграм. В блоге Анастасии Макеевой появились осуждающие ее отзывы про эфир "Эмпатия Манучи": "Некрасиво и недостойно было с вашей стороны обсуждать Анастасию Заворотнюк. Язык надо подключать к мозгу, прежде чем говорить. Если у вас имеется такой дефект, лучше молчите", "Как можно вообще упоминать такие личные вещи о людях? Даже если вам что-то известно, это просто слухи передавать, как базарная торговка".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх