Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Музыкальный критик Сергей Соседов сказал, кто все решает в шоу-бизнесе, и это не Примадонна

Музыкальный критик Сергей Соседов сказал, кто все решает в шоу-бизнесе, и это не Примадонна

Музыкальный критик Сергей Соседов всегда славился жесткостью суждений. Вот и в этот раз раскрыл фамилии самых влиятельных, на его взгляд, людей, которые все решают в отечественном шоу-бизнесе. И Аллу Борисовну, по его словам, многие зря считают тем самым человеком, который рулит всем и вся в этой сфере.

Он уверил, что многие процессы происходят под действием совсем других людей. В интервью для «Ходят слухи» Соседов заявил, самая влиятельная отнюдь не Пугачева.

«Она что-то решала, но на личных связях. Она же никогда не была генеральным продюсером какого-либо канала, не была арт-директором никакой радиостанции и председателем Гостелерадио. То, что она кого-то "закрывала", делалось, может быть, по ее просьбе, по дружбе. Мол, я не хочу, чтобы та была. Но она самолично не могла никого вырезать – у нее не было на то полномочий», — объяснил он. А вот, кто действительно управляет всем, так, по мнению Соседова, это Игорь Крутой и Владимир Киселев.

Радио-КП напомнило, что ранее многие артисты высказывались о том, что Пугачева негативно повлияла на их карьеру. Говорили об этом Валентина Легкоступова, Игорь Начджиев и многие другие. Правда, позже некоторые дали задний ход и заявили, что не имели ничего подобного в виду.

Кстати, это заявление Соседова случайно или нет прозвучало вслед за мнением Аллы Борисовны о самом музыкальном критике. Ранее эксперт оценивал творчество певицы весьма лестно, но с недавних пор перестал щадить Примадонну.

На что она сама неожиданно заявила: ««Не трогайте Сережу! Ему надо как-то зарабатывать. Я это понимаю. Сначала он зарабатывал на том, что хвалил меня, теперь он зарабатывает на том, чтоб меня…».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх