Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Дюкова избрали президентом РФС

Дюкова избрали президентом РФС

Гендиректор "Газпром нефти" и председатель совета директоров "Зенита" Александр Дюков был избран президентом Российского футбольного союза. Кандидатуру Дюкова, выдвинутую в декабре прошлого года, поддержали единогласно.

Должность главы РФС оказалась вакантной после того, как 19 декабря её покинул Виталий Мутко. Александр Дюков был единственным кандидатом на этот пост. 27 декабря его выдвинули сразу несколько региональных организаций.

Дюков поблагодарил за оказанные ему поддержку и доверие. Он сообщил также, что с сегодняшнего дня покидает пост председателя совета директоров "Зенита", чтобы сосредоточиться на работе в РФС. По его словам, предстоит решить множество задач, чтобы вывести российский футбол на новый уровень.

"Что-то изменить мы может только благодаря сотням и тысячам мелких дел в каждой сфере футбола", - сказал новый глава РФС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх