Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Лидер "Ногу свело!" сообщил об отмене концертов в Сибири из-за давления на организаторов

Лидер "Ногу свело!" сообщил об отмене концертов в Сибири из-за давления на организаторов

Российская группа "Ногу свело!" сообщила, что вынуждена перенести запланированный гастрольный тур из-за давления, которое оказывается на организаторов концертов. По словам лидера коллектива Максима Покровского, площадкам угрожают закрытием.

Группа в конце апреля должна была отправиться в тур по Сибири. Но концерты пришлось перенести на осень - как сообщил Покровский, города готовы их принять, продажи билетов идут отлично, но в дело вмешались некие явно наделенные властью лица. По его словам, в большинстве городов организаторов вызвали "в какие-то важные кабинеты" и сказали, что концерт "Ногу свело!" ни в коем случае не должен состояться.

За последнее время группа выпустила несколько песен, в которых упоминались протесты в Белоруссии и в России. К слову, подобная ситуация недавно возникла с гастролями группы "Каста" - ее концерт в Минске был отменен после того, как местные власти ознакомились с текстами песен. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх