На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Мизулина сообщила об уголовном деле против блогера Некоглая

Против блогера Некоглая в России возбудили уголовное дело по статье о клевете. Об этом сообщила Екатерина Мизулина, после обращения которой осенью прошлого года блогера задержали и впоследствии выслали из России. 

Екатерина Мизулина сообщила, что ее вызвали на допрос в качестве потерпевшей по этому делу.

По ее словам, дело возбуждено якобы из-за распространения недостоверных сведений о ее деятельности и работе «Лиги безопасного интернета», которую она возглавляет, а также последовавшими за этим угрозами.

Мизулина-младшая считает, что целью является «попытка оказать давление на нее как на общественного деятеля в связи с ее позицией по факту дискредитации ВС РФ со стороны ряда представителей блогерского сообщества».

В ноябре прошлого года Некоглая (настоящее имя Николай Лебедев) задержали после обращения Екатерины Мизулиной, которая увидела в опубликованном им видеоролике признаки дискредитации российской армии. Блогера признали виновным в нарушении правил миграционного учета и выслали из России. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх