Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Жена Дмитрия Тарасова готовится к переезду в Казань с детьми

Жена Дмитрия Тарасова готовится к переезду в Казань с детьми

Модель Анастасия Тарасова (Костенко) сообщила о сборах. Жена известного футболиста готовится к переезду с детьми (двумя малолетними дочерями) в Казань. Молодая мама объяснила это решение.

Достаточно долгое время Дмитрий Тарасов и его третья жена жили в загородном коттедже, который строился еще в его браке с телеведущей Ольгой Бузовой (второй женой). Позже футболист подарил его своей избраннице. Но теперь Анастасия с дочками покидает семейное гнездышко, так как у главы семьи – контракт с татарстанским футбольным клубом «Рубин».

«Да, в Казани уже все готово к нашему приезду! – сообщила Анастасия в своем «Инстаграме». - Любимый выбрал нам пристанище и уже через несколько дней я с доченьками перееду к нему». Она отметила, что иначе быть не могло: она не могла не отправиться к мужу. «Что может быть лучше для детей, чем два любящих друг друга человека перед глазами? – заявила она. - Новый опыт, новый город, это же так здорово».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх