Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экс-супруга Жигунова о встрече с бывшим мужем Заворотнюк: "Он все записывал на диктофон"

Экс-супруга Жигунова о встрече с бывшим мужем Заворотнюк: "Он все записывал на диктофон"

Актер и продюсер Сергей Жигунов на днях показал снимок в Инстаграм свидетельства о расторжении брака с женой Верой Новиковой. Как она сама рассказала в ток-шоу "Судьба человека", вместе они не живут уже полтора года. Но развелись без суда и дележки имущества.

Вера Новикова в деталях рассказала, как тяжело переживала его уход из семьи к "Няне Вике" Анастасии Заворотнюк. После двухлетней связи с актрисой Жигунов все-так вернулся к Вере. Они через два года снова поженились, и прожили 10 лет. По словам Веры Новиковой, узнав из прессы скандальную новость о романе мужа с Настей Заворотнюк, она пыталась с ним поговорить, и даже встретилась с бывшим мужем Заворотнюк Дмитрием Стрюковым.

Мужчина очень сильно переживал, но, как выяснилось, у него был договор со скандально известной газетой. И на встрече, вероятно, был диктофон. "Он сказал, что готов даже уйти из жизни. Я сказала ему, что у меня тоже тяжелый период, но надо держаться", - поведала Вера Новикова в программе "Судьба человека". Но потом увидела газету, где была цитата якобы от нее: "Ее буквально из петли вытащили близкие люди".

Потом Вера прочитала еще несколько своих фраз, и поняла, что разговор с ней Дмитрий Стрюков записывал на диктофон.

И, вероятно, продал отчет об их встрече папарацци за крупную сумму денег. Вера Новикова, теперь уже бывшая жена Сергея Жигунова, признается, что до сих пор любит мужа. И все близкие, кроме ее мамы, уверены, что он снова к ней вернется.

Кстати, она подтвердила его связь с 47-летней помощницей Викторией Ворожбит. Об этом она узнала по телефону от дочери Маши. Девушка прочитала ей статью про роман Жигунова. И Вера тут же решила, что должна рассказать родителям, пока им не донесли об этом соседи.

"Мы не живем с ним полтора года. Расстались. Что-то разладилось. И решили разъехаться. Я устала... Сережа, видимо, тоже устал от большой семьи (у Новикова и Жигунова не так давно появилась внучка-прим.ред). Я ни в чем себя не виню, а он никогда не мог уметь разговаривать, он говорил свою правду. Поэтому расстался и с большинством своих друзей", - подчеркнула Вера Новикова. Героиня программы "Судьба человека" также добавила, что несколько лет Сергей не общается со своим закадычным другом-"гардемарином" Дмитрием Харатьяном, потому что они разругались из-за ерунды, и никто не пошел на встречу друг другу для примирения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх